ГлавнаяСтихиЛирикаРомантические стихи → Приглашаю на бал-карнавал. Всех с Новым годом!

Приглашаю на бал-карнавал. Всех с Новым годом!

1 января 2022 - Лариса Кондрашова
article502189.jpg
На площади амфитеатра
Богов играя и людей,
Актёры надевали маски
И прятали лицо за ней.

И я в актрисы превращаясь,
На карнавал к друзьям спешу.
Успех себе предвосхищаю.
Я в маске во дворец вхожу.

Кто я? В простых неярких красках
Гетера? Может Муза я?
В тунике лёгкой, белой маске,-
Дворецкий в зал ведёт меня.

На этом карнавале страсти
Повсюду смех, бокалов звон.
И короли различной масти
Спешат отвесить мне поклон.

И в этом вихре пылком, нежном
Любовь повсюду правит бал.
Здесь каждый шут, возможно, - грешник...
На то и праздник, - КАРНАВАЛ!

© Copyright: Лариса Кондрашова, 2022

Регистрационный номер №0502189

от 1 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502189 выдан для произведения: На площади амфитеатра
Богов играя и людей,
Актёры надевали маски
И прятали лицо за ней.

И я в актрисы превращаясь,
На карнавал к друзьям спешу.
Успех себе предвосхищаю.
Я в маске во дворец вхожу.

Кто я? В простых неярких красках
Гетера? Может Муза я?
В тунике лёгкой, белой маске,-
Дворецкий в зал ведёт меня.

На этом карнавале страсти
Повсюду смех, бокалов звон.
И короли различной масти
Спешат отвесить мне поклон.

И в этом вихре пылкой, нежной
Любовь повсюду правит бал.
Здесь каждый шут, возможно, - грешник...
На то и праздник, - КАРНАВАЛ!
 
Рейтинг: +4 296 просмотров
Комментарии (3)
Лариса Кондрашова # 1 января 2022 в 07:42 +1
ПУСТЬ В СВЕТЕ ДНЕЙ ПОТУХНУТ ВСЕ ПЕЧАЛИ,
ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ ЖЕНСКИЕ МЕЧТЫ.
ЖЕЛАЮ. ЧТОБ ВСЕГДА ВЫ ОСВЕЩАЛИ
ДОРОГУ ЖИЗНИ СВЕТОМ И КРАСОТЫ!
priroda-4
tort gift-9
Пронькина Татьяна # 2 января 2022 в 19:12 +1
Чудесное стихотворение, замечательные поздравления! С Новым Годом, Ларочка! Счастья и вдохновения! cvety-tebe
Лариса Кондрашова # 3 января 2022 в 17:37 0
Спасибо Татьяна...вот и потанцевали, повеселились. С Новым годом и наступающим Рождеством!!!!
t07067 podargo