ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Потерялась

Потерялась

4 января 2022 - Лариса Кондрашова
article502295.jpg
Потерялось во времени время,
Заблудились в минутах часы,
Где, в каком нахожусь измеренье
Все немы, у кого мне спросить?

Перекрёсток, стою на распутье
Ширь проспектов, кругом тупики
Не пройти, поменяла маршруты,
Но зигзагом летят сквозняки.

Всюду тени ходячие в масках
Блудят в страхе, потерян покой.
Бьют куранты зачем - то на Спасской
Механизм повреждён, слышен сбой.

Сквозняки искорёжив проходы,
Повернули ход стрелок назад,
Время в ступор, кому-то в угоду
Повернуть, обновить им формат.

Измеряю минуты шагами,
Вдох и выдох – пульсации ритм,
И в пространстве глухом меж домами
Непрерывным потоком льёт stream.

Изменилось пространство и тема,
Биполярный в нём кружится мир,
И повсюду спускаются мемы
Заполняя собою эфир.
23.12. 21

© Copyright: Лариса Кондрашова, 2022

Регистрационный номер №0502295

от 4 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502295 выдан для произведения: Потерялось во времени время,
Заблудились в минутах часы,
Где, в каком нахожусь измеренье
Все немы, у кого мне спросить?

Перекрёсток, стою на распутье
Ширь проспектов, кругом тупики
Не пройти, поменяла маршруты,
Но зигзагом летят сквозняки.

Всюду тени ходячие в масках
Блудят в страхе, потерян покой.
Бьют куранты зачем - то на Спасской
Механизм повреждён, слышен сбой.

Сквозняки искорёжив проходы,
Повернули ход стрелок назад,
Время в ступор, кому-то в угоду
Повернуть, обновить им формат.

Измеряю минуты шагами,
Вдох и выдох – пульсации ритм,
И в пространстве глухом меж домами
Непрерывным потоком льёт stream.

Изменилось пространство и тема,
Биполярный в нём кружится мир,
И повсюду спускаются мемы
Заполняя собою эфир.
23.12. 21
 
Рейтинг: +3 98 просмотров
Комментарии (1)
Людмила Ойкина # 1 марта 2022 в 08:32 +1
Потерялась... Бывает и такое.