ГлавнаяСтихиЛирикаРомантические стихи → ПОНЯТНО БЕЗ СЛОВ!

ПОНЯТНО БЕЗ СЛОВ!

20 сентября 2017 - Александр Лашманов
article396800.jpg
2312.Ты – просто чудо, но не земное:
Ты словно из сказки сюда пришла!
И теперь встретилась ты со мною –
Как счастлив я, что меня ты нашла!
 
Неожиданно и стремительно –
Так лишь бывает по воле небес!
Что наглядно и убедительно,
Даже и этот сказочный лес!
 
Улыбаешься мне загадочно,
Явно смущённо и молчаливо –
Мне и этого предостаточно:
Ты даже молчишь красноречиво!
20.09.2017

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0396800

от 20 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396800 выдан для произведения: 2312.Ты – просто чудо, но не земное:
Ты словно из сказки сюда пришла!
И теперь встретилась ты со мною –
Как счастлив я, что меня ты нашла!
 
Неожиданно и стремительно –
Так лишь бывает по воле небес!
Что наглядно и убедительно,
Даже и этот сказочный лес!
 
Улыбаешься мне загадочно,
Явно смущённо и молчаливо –
Мне и этого предостаточно:
Ты даже молчишь красноречиво!
20.09.2017
 
Рейтинг: +1 343 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!