ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → МОЖЕТ,ПОВЕЗЁТ?

МОЖЕТ,ПОВЕЗЁТ?

20 сентября 2017 - Александр Лашманов
article396776.jpg
2311.Не дождался я Бабьего лета –
Погода увы! опять подвела,
Не получилось у нас дуэта,
Хотя надежда на это была!
 
Не встретил я свою «половинку»,
Наверное, сделал это другой:
Он увёл Ольгу или Иринку –
И вновь не досталось мне ни одной!
 
Ну, почему же так происходит,
И как можно это всё объяснить?
Кто не ищет – тот всё же находит,
Я не могу этот факт уяснить!
 
Только признать его мне придётся –
Всегда смотреть нужно правде в глаза!
Через год, может быть, обойдётся
И не прольётся скупая слеза?!
20.09.2017

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0396776

от 20 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396776 выдан для произведения: 2311.Не дождался я Бабьего лета –
Погода увы! опять подвела,
Не получилось у нас дуэта,
Хотя надежда на это была!
 
Не встретил я свою «половинку»,
Наверное, сделал это другой:
Он увёл Ольгу или Иринку –
И вновь не досталось мне ни одной!
 
Ну, почему же так происходит,
И как можно это всё объяснить?
Кто не ищет – тот всё же находит,
Я не могу этот факт уяснить!
 
Только признать его мне придётся –
Всегда смотреть нужно правде в глаза!
Через год, может быть, обойдётся
И не прольётся скупая слеза?!
20.09.2017
 
Рейтинг: +1 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!