ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ОЗАДАЧИЛ!

ОЗАДАЧИЛ!

24 сентября 2017 - Александр Лашманов
article397075.jpg
 
2316.А нас сегодня снег озадачил,
Хотя был мокрый, не интенсивный,
Но только он везде насвинячил
И оказался очень противный!
 
 Так как стал таять, наделал лужи,
Следом, конечно, и слякоть, и грязь,
Если подмёрзнет, то станет хуже –
Тогда возьмёт гололедица власть!
 
Только ты конькобежцем не станешь –
Ведь никому не пойдёт она впрок:
Навряд ли кого  этим обманешь,
Пусть даже асфальт похож на каток!
24.09.2017

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0397075

от 24 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397075 выдан для произведения:  
2316.А нас сегодня снег озадачил,
Хотя был мокрый, не интенсивный,
Но только он везде насвинячил
И оказался очень противный!
 
 Так как стал таять, наделал лужи,
Следом, конечно, и слякоть, и грязь,
Если подмёрзнет, то станет хуже –
Тогда возьмёт гололедица власть!
 
Только ты конькобежцем не станешь –
Ведь никому не пойдёт она впрок:
Навряд ли кого  этим обманешь,
Пусть даже асфальт похож на каток!
24.09.2017
 
Рейтинг: 0 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!