ГлавнаяСтихиЛирикаРомантические стихи → Ощущения и мысли

Ощущения и мысли

25 января 2020 - Анна Беднова

Солнце играет в лучики,
А подсознание скучное.
Мысли в потоке. Не вяжутся.
Вновь упираются кряжисто.

Молча обиды кружатся
В странных январских лужицах.
Снегом трава не укрыта,
Смотрит уныло-сердито.

Вечером будет лучше,
Воздух прохладнее-круче.
Звёзды на небе. Загадка.
Тени играют в прятки.

И от ночного бриза
Станет открытой виза
В радостные ощущения
Сказки иной без прощения.

 

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0466182

от 25 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466182 выдан для произведения:
Солнце играет в лучики,
А подсознание скучное.
Мысли в потоке. Не вяжутся.
Вновь упираются кряжисто.

Молча обиды кружатся
В странных январских лужицах.
Снегом трава не укрыта,
Смотрит уныло-сердито.

Вечером будет лучше,
Воздух прохладнее-круче.
Звёзды на небе. Загадка.
Тени играют в прятки.

И от ночного бриза
Станет открытой виза
В радостные ощущения
Сказки иной без прощения.

 
 
Рейтинг: +1 192 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!