Ночной город

25 января 2020 - Анна Беднова
Я иду по дворам ночного города,
И читаю мысли в спокойном русле.
Пробегают они так легко и искренне,
Улетают прочь, но без них мне пусто.

Огоньки машин оживляют трассу,
Фонари мерцают в тумане мрачном.
В свете хищных фар разметались тени,
День прошёл, пускай не совсем удачно.

Поднимусь домой, задержу дыхание, 
Позабыв обо всём, что тревожит. Хватит.
Закрываю дверь в день ушедший. Полночь.
Завтра вновь дела, как всегда. Не иначе. 
 

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0466126

от 25 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466126 выдан для произведения: Я иду по дворам ночного города,
И читаю мысли в спокойном русле.
Пробегают они так легко и искренне,
Улетают прочь, но без них мне пусто.

Огоньки машин оживляют трассу,
Фонари мерцают в тумане мрачном.
В свете хищных фар разметались тени,
День прошёл, пускай не совсем удачно.

Поднимусь домой, задержу дыхание, 
Позабыв обо всём, что тревожит. Хватит.
Закрываю дверь в день ушедший. Полночь.
Завтра вновь дела, как всегда. Не иначе. 
 
 
Рейтинг: +3 157 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!