Ну и ладно

26 января 2020 - Анна Беднова
article466253.jpg
Мне понравился парень застенчивый,
Он при встрече глаза опускает,
Хоть красивый, но вовсе не ветреный,
И меня будто не замечает.
Он стесняется  - это понятно.
Я же вижу, что нравлюсь. И очень.
Ну и что же мне делать? Неясно.
Подойти что-ли первой?.. А впрочем,
Я забуду о нём, раз так сложно
Обратить на девчонку внимание,
Ведь терпеть это всё невозможно,
Вот такое моё понимание.

 

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0466253

от 26 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466253 выдан для произведения: Мне понравился парень застенчивый,
Он при встрече глаза опускает,
Хоть красивый, но вовсе не ветреный,
И меня будто не замечает.
Он стесняется  - это понятно.
Я же вижу, что нравлюсь. И очень.
Ну и что же мне делать? Неясно.
Подойти что-ли первой?.. А впрочем,
Я забуду о нём, раз так сложно
Обратить на девчонку внимание,
Ведь терпеть это всё невозможно,
Вот такое моё понимание.

 
 
Рейтинг: 0 192 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!