ГлавнаяСтихиЛирикаРомантические стихи → Ну, кто из мальчишек… счастливей?..

Ну, кто из мальчишек… счастливей?..

18 сентября 2017 - Дмитрий Глазов
article396626.jpg

Мы год уже дружим, Гоша,
Ты первый обнял мне ножки,
Ты первый взял в губы сосочек,
Ты первый… Так что ещё хочешь?..
Быть первым и дальше, Гоша?..
Не надо корить Серёжей!..
На даче?.. То было – в прошлом!
Смотрели, кто лучше сложен,
Да, плечи чуть-чуть пошире,
И то, что у вас в ширинке,
Побольше…  Но это ж юмор!..
Ну, что ты, то красный, то бурый!..
Да, ладно!.. Давай раздевайся!..
Да, да! Я лежала с Васькой!
Но он не снимал трусишки,
Его не ласкала я пыжик!
Лежи! И замри, как мышка!
Не надо, чтоб нас… услышали!..
Давай… я потрогаю сливы…
Ну?.. Кто из мальчишек… счастливей?..
 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2017

Регистрационный номер №0396626

от 18 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396626 выдан для произведения:
Мы год уже дружим, Гоша,
Ты первый обнял мне ножки,
Ты первый взял в губы сосочек,
Ты первый… Так что ещё хочешь?..
Быть первым и дальше, Гоша?..
Не надо корить Серёжей!..
На даче?.. То было – в прошлом!
Смотрели, кто лучше сложен,
Да, плечи чуть-чуть пошире,
И то, что у вас в ширинке,
Побольше…  Но это ж юмор!..
Ну, что ты, то красный, то бурый!..
Да, ладно!.. Давай раздевайся!..
Да, да! Я лежала с Васькой!
Но он не снимал трусишки,
Его не ласкала я пыжик!
Лежи! И замри, как мышка!
Не надо, чтоб нас… услышали!..
Давай… я потрогаю сливы…
Ну?.. Кто из мальчишек… счастливей?..
 
 
Рейтинг: +1 333 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!