ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про дружбу → Пёс лижет… Что мертв я… не верит…

Пёс лижет… Что мертв я… не верит…

18 сентября 2017 - Дмитрий Глазов
article396618.jpg
Валяться… избитым… у люка…
Забыться то в болях, то в глюках…
Ждать чёрную пасть приговора…
Ногами искать для упора
Хоть трещинку в гладкой брусчатке…
Ползти, упреждая отчаянье…
Шучу, что поможет лишь женщина,
Скажу:
- Развяжи, сразу женимся!..
…Лизнула собака… Из жалости…
Зрачки… А вокруг побежалости
По всей оболочке, по радужной…
Лег… Меня греет… Не сука!.. Надо же!..
Кусал он верёвки… И чавкал…
Подумал:
- Ну, чем мне не чаян-?..
Я - псина… Терпел… поражение…
Связали… Избили…Зачем-то
Оставили жить…
Как качели
Качаются уши собачьи…
Охотничья… Как же… иначе…
Собаки… те даже убогие…
Соль чуют… где потные…  ноги
Я  солон  кристаллами  смерти…
Пёс лижет… Что мёртв  я… не верит,
Пугается... всхлипов… предсердий...

 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2017

Регистрационный номер №0396618

от 18 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396618 выдан для произведения: Валяться… избитым… у люка…
Забыться  то в болях, то в глюках…
Ждать чёрную пасть приговора…
Ногами искать для упора
Хоть трещинку в гладкой брусчатке…
Ползти, упреждая отчаянье…
Шучу, что поможет лишь женщина,
Скажу:
- Развяжи, сразу женимся!..
…Лизнула собака… Из жалости…
Зрачки… А вокруг побежалости
По всей оболочке, по радужной…
Лег… Меня греет… Не сука!.. Надо же!..
Кусал он верёвки… И чавкал…
Подумал:
- Ну, чем мне не чаян-?..
Я - псина… Терпел…  поражение…
Связали… Избили…Зачем-то
Оставили жить…
Как качели
Качаются уши собачьи…
Охотничья…  Как же… иначе…
Собаки…Они же не снобы…
Соль чуют…  Что б… вылезать… ноги…
Я потный… Я ближе всех к смерти…
Пёс лижет…и в смерть… не верит…
 
 
Рейтинг: +1 421 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!