ГлавнаяСтихиЛирикаРомантические стихи → Не ходи за мной с биноклем и лупою,

Не ходи за мной с биноклем и лупою,

17 декабря 2019 - Анатолий Ковалев
                  *   *   *   
 
Не ходи за мной с биноклем и лупою,
Словари не предлагай – я не чайник.
Объяснять стихи – занятие глупое,
Ведь рождение стиха – чудо, тайна.
 
Перед зеркалом постой и над лужей:
Отраженье не сравнимо, хоть тресни!
Да, ты прав, живут прагматики лучше,
Но романтики живут интересней.

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2019

Регистрационный номер №0463632

от 17 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463632 выдан для произведения:                   *   *   *   
 
Не ходи за мной с биноклем и лупою,
Словари не предлагай – я не чайник.
Объяснять стихи – занятие глупое,
Ведь рождение стиха – чудо, тайна.
 
Перед зеркалом постой и над лужей:
Отраженье не сравнимо, хоть тресни!
Да, ты прав, живут прагматики лучше,
Но романтики живут интересней.
 
Рейтинг: +3 211 просмотров
Комментарии (1)
Ольга Ивановна # 17 декабря 2019 в 14:19 0
живут прагматики лучше,
Но романтики живут интересней.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/romantika/ne-hodi-za-mnoi-s-binoklem-i-lupoyu.html
priroda-2