ГлавнаяСтихиЛирикаПризнания → МОЯ ТОСКА

МОЯ ТОСКА

17 декабря 2019 - Анатолий Ковалев
               МОЯ ТОСКА
 
Моя тоска – сопутница в бессоннице,
Пьянит меня, шатает без вина.
Моя тоска – подруга и любовница,
И, как собака, верная жена.
 
Она в душе, она сосёт под ложечкой,
Пульсирует и в сердце, и в виске.
Когда б я был поэтом хоть немножечко,
То оду написал бы о Тоске.
 

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2019

Регистрационный номер №0463636

от 17 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463636 выдан для произведения:                МОЯ ТОСКА
 
Моя тоска – сопутница в бессоннице,
Пьянит меня, шатает без вина.
Моя тоска – подруга и любовница,
И, как собака, верная жена.
 
Она в душе, она сосёт под ложечкой,
Пульсирует и в сердце, и в виске.
Когда б я был поэтом хоть немножечко,
То оду написал бы о Тоске.
 
 
Рейтинг: +2 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!