ГлавнаяСтихиЛирикаРомантические стихи → Когда мне будет очень плохо,

Когда мне будет очень плохо,

17 декабря 2019 - Анатолий Ковалев
 
*   *   *                 
 
Когда мне будет очень плохо,
А это непременно будет,
Когда мне станет одиноко,
Как волку, вышедшему к людям,
Когда последние слезинки
Покинут душу холостую,
Сниму я чёрные ботинки
И тапки белые обую,
Удобно на диване лягу,
На труп нисколько не похожий,
В дорогу ручку и бумагу
Возьму, чтоб ТАМ стихи продолжить.
 

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2019

Регистрационный номер №0463631

от 17 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463631 выдан для произведения:  
*   *   *                 
 
Когда мне будет очень плохо,
А это непременно будет,
Когда мне станет одиноко,
Как волку, вышедшему к людям,
Когда последние слезинки
Покинут душу холостую,
Сниму я чёрные ботинки
И тапки белые обую,
Удобно на диване лягу,
На труп нисколько не похожий,
В дорогу ручку и бумагу
Возьму, чтоб ТАМ стихи продолжить.
 
 
Рейтинг: +3 189 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!