НА БЕЛОМ КОНЕ

23 января 2017 - Александр Лашманов
article372506.jpg
На белом коне и в платье белом,
Босоногая, без стремени,
Девушка мчится галопом смелым,
Словно соперница времени.

И ветер не может её догнать,
Её платье бьётся, трепещет,
Она совсем не боится упасть,
В ней радость огромная плещет!

А куда скачет, известно лишь ей,
Для неё одной это  важно,
Она амазонки даже смелей:
Ведёт себя очень отважно!

Послушен конь своему седоку:
Не нужны ему кнут или плеть,
Тем более, что на полном скаку
Начинает вдруг девушка петь!

Поёт от счастья, от чувств полноты,
Что она молода и красива,
А здесь - свобода, здесь нет суеты,
И природа встречает учтиво…


 

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0372506

от 23 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372506 выдан для произведения: На белом коне и в платье белом,
Босоногая, без стремени,
Девушка мчится галопом смелым,
Словно соперница времени.

И ветер не может её догнать,
Её платье бьётся, трепещет,
Она совсем не боится упасть,
В ней радость огромная плещет!

А куда скачет, известно лишь ей,
Для неё одной это  важно,
Она амазонки даже смелей:
Ведёт себя очень отважно!

Послушен конь своему седоку:
Не нужны ему кнут или плеть,
Тем более, что на полном скаку
Начинает вдруг девушка петь!

Поёт от счастья, от чувств полноты,
Что она молода и красива,
А здесь - свобода, здесь нет суеты,
И природа встречает учтиво…


 
 
Рейтинг: +1 506 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!