ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД!

ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД!

20 января 2017 - Александр Лашманов
article371956.jpg
2063.Непроходимые сугробы
Возле дома моего.
Задыхаюсь я от злобы,
Что не вижу никого!
 
Милую свою проведать
У меня желанье есть,
Вместе с нею пообедать –
А к калитке не пролезть!
 
И она была бы рада
Со мной время провести…
Раз уж нет со снегом сладу –
То придётся мне ползти!
20.01.2017

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0371956

от 20 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371956 выдан для произведения: 2063.Непроходимые сугробы
Возле дома моего.
Задыхаюсь я от злобы,
Что не вижу никого!
 
Милую свою проведать
У меня желанье есть,
Вместе с нею пообедать –
А к калитке не пролезть!
 
И она была бы рада
Со мной время провести…
Раз уж нет со снегом сладу –
То придётся мне ползти!
20.01.2017
 
Рейтинг: 0 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!