ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ЗЛАЯ ЗИМА

ЗЛАЯ ЗИМА

27 января 2017 - Александр Лашманов
article372889.jpg
2070.Снег пытается окно залепить,
Липнет к стеклу замерзая,
Чтобы доступ к свету мне перекрыть –
Нынче зима очень злая!
 
То приносит морозы с собою,
Или вдруг дождём «угостит»,
И никому не даёт покою –
Как будто за что-то всем мстит!
 
Что происходит с нашей природой?
Обидел её человек?
Но не он управляет погодой:
Эта мысль вызывает смех!
 
Пока над этим я размышляю,
Стекло покрывается льдом…
Решено: на юга уезжаю,
Пусть сожалеть буду потом!
27.01.2017

 

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0372889

от 27 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372889 выдан для произведения: 2070.Снег пытается окно залепить,
Липнет к стеклу замерзая,
Чтобы доступ к свету мне перекрыть –
Нынче зима очень злая!
 
То приносит морозы с собою,
Или вдруг дождём «угостит»,
И никому не даёт покою –
Как будто за что-то всем мстит!
 
Что происходит с нашей природой?
Обидел её человек?
Но не он управляет погодой:
Эта мысль вызывает смех!
 
Пока над этим я размышляю,
Стекло покрывается льдом…
Решено: на юга уезжаю,
Пусть сожалеть буду потом!
27.01.2017

 
 
Рейтинг: 0 361 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!