Кап-кап...

8 сентября 2022 - Тиа Мелик
article509192.jpg

Прямо в сердце
Стреляет Удача,
Не отклониться,
Не спрятаться.
Наполняться
Своим фантастическим
Фартом,
Оказаться
В нужном месте
В назначенный час.
И стрела
В открытую дверцу
Влетела,
Сейчас.
На ладони
Счастье капает -
Кап-кап...

А в душе -
Акуна матата*,
Радость жизни,
Жаркий день.
Лето - где-то...
За окном обычный
Осени мэйк ап** -
Ветер,
Дождик медленный,
Но тепло на сердце
Нежно-ветрено,
На ладони
Счастье капает -
Кап-кап...

*без проблем
**макияж


 

© Copyright: Тиа Мелик, 2022

Регистрационный номер №0509192

от 8 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509192 выдан для произведения:
Прямо в сердце
Стреляет Удача,
Не отклониться,
Не спрятаться.
Наполняться
Своим фантастическим
Фартом,
Оказаться
В нужном месте
В назначенный час.
И стрела
В открытую дверцу
Влетела,
Сейчас.
На ладони
Счастье капает -
Кап-кап...

А в душе -
Акуна матата*,
Радость жизни,
Жаркий день.
Лето - где-то...
За окном обычный
Осени мэйк ап** -
Ветер,
Дождик медленный,
Но тепло на сердце
Нежно-ветрено,
На ладони
Счастье капает -
Кап-кап...

*без проблем
**макияж


 
 
Рейтинг: +2 340 просмотров
Комментарии (4)
Скальд # 9 сентября 2022 в 23:11 +1
Подставляя ладони
Под дождинки из счастья,
Будешь к миру гармоний
Навсегда сопричастна...
Тиа Мелик # 12 сентября 2022 в 14:05 0
Пусть улыбкой искрится
Каждый день,
Каждый час,
Счастье кап-кап...
Вам на радость
Сейчас..

Благодарю от всего сердца!!
kapusta kissfor
Алла Иванова # 16 сентября 2022 в 14:28 +1
cvety-tebe
Тиа Мелик # 23 сентября 2022 в 14:29 0
lubov7 Благодарю от души!