ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Путешествовать по Мирам

Путешествовать по Мирам

6 сентября 2022 - Тиа Мелик
article509133.jpg

 
Путешествовать по Мирам -
Сегодня - здесь,
А завтра там.
Время  - 
Быть у руля,
Горизонты, расширив.
Когда август уходит,
Бежать
Вслед за ним
И нырять сквозь Портал,
Только там он,
Я видела!
Жизнь в гармонии -
Свежий ветер,
Переменам предвестник!
Путешествовать по Мирам,
Оставаясь на месте,
Через Звёздный Портал -
Как всегда -
Ближе к ночи.
Моя радость так хочет!



 

© Copyright: Тиа Мелик, 2022

Регистрационный номер №0509133

от 6 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509133 выдан для произведения:
 
Путешествовать по Мирам -
Сегодня - здесь,
А завтра там.
Время  - 
Быть у руля,
Горизонты, расширив.
Когда август уходит,
Бежать
Вслед за ним
И нырять сквозь Портал,
Только там он,
Я видела!
Жизнь в гармонии -
Свежий ветер,
Переменам предвестник!
Путешествовать по Мирам,
Оставаясь на месте,
Через Звёздный Портал -
Как всегда -
Ближе к ночи.
Моя радость так хочет!



 
 
Рейтинг: +2 282 просмотра
Комментарии (2)
Скальд # 6 сентября 2022 в 23:00 +1
Сквозь анфиладу Миров
Светятся вехи Пути,
Слышится внутренний Зов,
Радость свободной Души.
Тиа Мелик # 7 сентября 2022 в 22:53 +1
Только ночью
Звёздный полог открыт
В анфиладу Миров.
И мерцает пунктир,
И зовёт вновь и вновь

Благодарю за чудесные стихи!!
spasibo-6