ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Назови меня Тайной...

Назови меня Тайной...

23 сентября 2022 - Тиа Мелик
article509494.jpg
Словно порох,
Огней фейерверк
Твой, сияющий, взгляд
И горячее Сердце.
Назови меня Тайной,
Я станцую свой танец,
Отражением Звёзд
На душевной струне,
Мой иностранец,
Нездешний Шаман.
Перебором гитарным
Мой Талисман.


 

© Copyright: Тиа Мелик, 2022

Регистрационный номер №0509494

от 23 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509494 выдан для произведения: Словно порох,
Огней фейерверк
Твой, сияющий, взгляд
И горячее Сердце.
Назови меня Тайной,
Я станцую свой танец,
Отражением Звёзд
На душевной струне,
Мой иностранец,
Нездешний Шаман.
Перебором гитарным
Мой Талисман.


 
 
Рейтинг: +3 305 просмотров
Комментарии (4)
Скальд # 25 сентября 2022 в 22:16 +2
Танец любви на душевной струне
Сопровождается нотами звёзд,
Тайна твоя во вселенском огне -
Двух талисманов связующий мост.
Тиа Мелик # 26 сентября 2022 в 19:32 0
Тайна любви,
Талисман золотой,
Звёзд, летящих на землю,
Вселенский огонь...

Благодарю, с теплом и от души!!

spasibo-10 cvetok-5
Алла Иванова # 26 сентября 2022 в 08:17 +1
Красиво dance-5 live-21
Тиа Мелик # 26 сентября 2022 в 19:33 0
Спасибо большое!!
spasibo=9 napitki-4