ГлавнаяСтихиЛирикаРомантические стихи → Я люблю яркость цвета

Я люблю яркость цвета

28 мая 2024 - Тиа Мелик
Окуну себя в Радугу -
Лучи многоцветья,
И пройду по мечтам -
Я люблю яркость цвета.
Собираю букет
Майского позитива,
Солнце, дождь -
Все равно,
Улыбаюсь -
- красиво!
Вдохновения луч
Разогрел моё сердце,
Интуиции ключ
Открыл
Тайную дверцу.
И, зажмурив, глаза
Я стою у порога,
Все оставлю, как есть...
Это в Лето дорога?!

 

© Copyright: Тиа Мелик, 2024

Регистрационный номер №0529650

от 28 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529650 выдан для произведения: Окуну себя в Радугу -
Лучи многоцветья,
И пройду по мечтам -
Я люблю яркость цвета.
Собираю букет
Майского позитива,
Солнце, дождь -
Все равно,
Улыбаюсь -
- красиво!
Вдохновения луч
Разогрел моё сердце,
Интуиции ключ
Открыл
Тайную дверцу.
И, зажмурив, глаза
Я стою у порога,
Все оставлю, как есть...
Это в Лето дорога?!

 
 
Рейтинг: +1 118 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 28 мая 2024 в 17:54 +1
Красивые стихи, яркие!
Тиа! Пусть наступающее лето будет приятным, добрым и нежным!

cvety-rozy-3
Тиа Мелик # 29 мая 2024 в 15:30 0
Спасибо большое, Тая!
Тепла, солнышка, радости!! spasibo-9