ГлавнаяСтихиЛирикаРомантические стихи → Момент вдохновения

Момент вдохновения

25 мая 2024 - Тиа Мелик
Волшебные звуки гитары,
Словно,
Вода льёт сквозь пальцы.
Реальность размыта пассажами
Лада,
Меняются ритмы,
Взлетают
Рассыпчатой лентой.
Грустно и сладко,
Маняще и страстно -
Души комплименты
Каскадом вибраций...
И так щЕмит сердце,
Ныряя,
В поток глубины
Серебристых мелодий.
День на исходе...

Созвучием волн звукоряда
Момент вдохновения,
НАйден...

 

© Copyright: Тиа Мелик, 2024

Регистрационный номер №0529562

от 25 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529562 выдан для произведения: Волшебные звуки гитары,
Словно,
Вода льёт сквозь пальцы.
Реальность размыта пассажами
Лада,
Меняются ритмы,
Взлетают
Рассыпчатой лентой.
Грустно и сладко,
Маняще и страстно -
Души комплименты
Каскадом вибраций...
И так щЕмит сердце,
Ныряя,
В поток глубины
Серебристых мелодий.
День на исходе...

Созвучием волн звукоряда
Момент вдохновения,
НАйден...

 
 
Рейтинг: +1 131 просмотр
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 25 мая 2024 в 19:55 +1
Красиво, изящно, Тиа!
Доброго мая и удачи!

Blestyashchij-buket
Тиа Мелик # 28 мая 2024 в 16:40 0
Спасибо большое, Тая!
Вдохновения и Удачи!
С теплом)) spasibo-6