ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Точка - тире...

Точка - тире...

29 мая 2024 - Тиа Мелик
Я слышу тебя
Сквозь море и воздух,
Я знаю -
Ты ждёшь,
Идёшь и летишь -
Нету прошлого...
Ещё один день без тебя
Уходит в пространство,
Я тебя чувствую здесь
Дрожью пальцев.
Цепная реакция,
Вспышка эмоций...
Ещё один день без меня -
Дождем плачет ночь.

Точка - тире, снова точка...
Жизнь разделила,
Снова свела,
День сменяется ночью...


 

© Copyright: Тиа Мелик, 2024

Регистрационный номер №0529674

от 29 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529674 выдан для произведения: Я слышу тебя
Сквозь море и воздух,
Я знаю -
Ты ждёшь,
Идёшь и летишь -
Нету прошлого...
Ещё один день без тебя
Уходит в пространство,
Я тебя чувствую здесь
Дрожью пальцев.
Цепная реакция,
Вспышка эмоций...
Ещё один день без меня -
Дождем плачет ночь.

Точка - тире, снова точка...
Жизнь разделила,
Снова свела,
День сменяется ночью...


 
 
Рейтинг: +1 183 просмотра
Комментарии (2)
Скальд # 22 июня 2024 в 23:22 +1
Прошлого нет,
Схлопнулось в точку,
Множество лет -
День ставший ночью,
Точка - тире,
Азбука Морзе,
Жизнь на игре,
Рифмами в прозе...
Тиа Мелик # 28 июня 2024 в 17:23 +1
Точка - тире...
Нежной бабочки крылья,
День и ночь,
Солнце, дождь,
Без усилий...
spasibo-13