ГлавнаяСтихиЛирикаРомантические стихи → Искал я что-то в ларце

Искал я что-то в ларце

*   *   *   
                                       = И.=
 
Искал я что-то в ларце. На дне,
вдруг, ваше фото попалось мне,
напомнив с ходу тайги простор
и турпоходов ночной костёр…,
шатры палаток, гнуса налёт...,
Томь, перекаты, надёжный плот…,
кедровник, шишки, медвежий след…,
и мне, мальчишке, – семнадцать лет...,
и спирта в кружке всего глоток,
и вы с подружкой пьяны чуток.
Как было просто
жить – не жалеть,
что искрам к звёздам
не долететь.
Погасло пламя,
растаял дым….
Когда-то вами
я был любим…

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2019

Регистрационный номер №0451354

от 7 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0451354 выдан для произведения: *   *   *   
                                       = И.=
 
Искал я что-то в ларце. На дне,
вдруг, ваше фото попалось мне,
напомнив с ходу тайги простор
и турпоходов ночной костёр…,
шатры палаток, гнуса налёт...,
Томь, перекаты, надёжный плот…,
кедровник, шишки, медвежий след…,
и мне, мальчишке, – семнадцать лет...,
и спирта в кружке всего глоток,
и вы с подружкой пьяны чуток.
Как было просто
жить – не жалеть,
что искрам к звёздам
не долететь.
Погасло пламя,
растаял дым….
Когда-то вами
я был любим…
 
Рейтинг: +2 214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!