ГлавнаяСтихиЛирикаРомантические стихи → Дымком закусывая спешно

Дымком закусывая спешно

3 августа 2019 - игорь нефедёнок
article454346.jpg
С больничного листа
похож на кенгуру в авоське.
 
Болтаюсь абы как
Ан, нет, бы с тростью...
Целенаправленно и дерзко
Сим вечером в трактиръ
Вломиться нервно.
Полушку бросить за постой
Напиться вдрызг
Рычать:-"Постой!"
 
И лютиков набрав охапку
Без предисловий и табу
На брудершафт, вон с той
Что в декольте...
 
-"Не торопись, сниму."

© Copyright: игорь нефедёнок, 2019

Регистрационный номер №0454346

от 3 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454346 выдан для произведения:
С больничного листа
похож на кенгуру в авоське.
 
Болтаюсь абы как
Ан, нет, бы с тростью...
Целенаправленно и дерзко
Сим вечером в трактиръ
Вломиться нежно.
Полушку бросить за постой
Напиться вдрызг
Рычать:-"Постой!"
 
И лютиков набрав охапку
Без предисловий и табу
На брудершафт, вон с той
Что в декольте...
 
-"Не торопись, сниму."
 
Рейтинг: 0 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!