ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Кантабрийский фьюжн

Кантабрийский фьюжн

8 апреля 2020 - игорь нефедёнок
article471540.jpg

КАНТАБРИЙСКИЙ ФЬЮЖН


«Давным-давно...» - оставьте эти мифы.

Мой брат Гуэрто

Плесни-ка грога через край .

Здесь холодно: во мге* и зыби

И в ледяной курже, баюн-Бискай.


Ничто мне душу не тревожит

Лишь дом, напоминает о себе:

Черешни сад в пунцовой мари

И треск сервиля*, в мураве.


И та тропинка, что сбегает к морю,

В чернильно-васильковый звездопад...

Чуть наклонясь, роняет слёзы

Крушина тонкая,

Без нас.


© Copyright: игорь нефедёнок, 2020

Регистрационный номер №0471540

от 8 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471540 выдан для произведения:

КАНТАБРИЙСКИЙ ФЬЮЖН


«Давным-давно...» - оставьте эти мифы.

Мой брат Гуэрто

Плесни-ка грога через край .

Здесь холодно: во мге* и зыби

И в ледяной курже, баюн-Бискай.


Ничто мне душу не тревожит

Лишь дом, напоминает о себе:

Черешни сад в пунцовой мари

И треск сервиля*, в мураве.


И та тропинка, что сбегает к морю,

В чернильно-васильковый звездопад...

Чуть наклонясь, роняет слёзы

Крушина тонкая,

Без нас.


 
Рейтинг: 0 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!