S.O.S.

8 июня 2019 - игорь нефедёнок
article449077.jpg

"Я чувствую, что в тёмной глубине
мой парусник на что-то натолкнулся
огромное..."
/Х. Р. Хименес/ "Моря"

S.O.S.


Под килем льды огромные как сьерры.
И будто Сихотэ-Алинь
Остановил
Плавучую преграду.
Так, что же нас переменило?!
Винта, могучий паралич?
Иль скрежет реверса, отважный?!
Не слышно ничего на дне.
Лишь "S.O.S." упрямее кабуки!
И немота цепей...
В протяжном,
Долгом,
Звуке.

© Copyright: игорь нефедёнок, 2019

Регистрационный номер №0449077

от 8 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0449077 выдан для произведения:
"Я чувствую, что в тёмной глубине
мой парусник на что-то натолкнулся
огромное..."
      Хуан Рамон Хименес "Моря"
            S.O.S.
Под килем льды огромные как сьерры.
И будто Сихотэ-Алинь
Остановил
Плавучую преграду.
Так, что же нас переменило?!
Винта, могучий паралич?
И скрежет реверса, отважный?!
 
Не слышно ничего на дне.
Лишь "S.O.S." упрямее кабуки!
И немота цепей...
В протяжном,
Долгом,
Звуке.
 
Рейтинг: 0 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!