Дорога лета

Вчера в 21:06 - Тиа Мелик
Пусть мне подарит танец
Ветер,
И шлют мне волны
Нежный вдох,
Ищу свою дорогу лета,
Чуть прикасаясь,
Облаков.
Мелодией наполнен воздух
И жарким солнечным дождем,
Под музыку заката
И рассвета
Июльский день уж завершён.
Прохладой встретит синий вечер,
Крылом покоя,
Сделав взмах.
Я звёзды ночи соберу в букеты
В небесных фиолетовых лугах.


.
 

© Copyright: Тиа Мелик, 2024

Регистрационный номер №0531357

от Вчера в 21:06

[Скрыть] Регистрационный номер 0531357 выдан для произведения: Пусть мне подарит танец
Ветер,
И шлют мне волны
Нежный вдох,
Ищу свою дорогу лета,
Чуть прикасаясь,
Облаков.
Мелодией наполнен воздух
И жарким солнечным дождем,
Под музыку заката
И рассвета
Июльский день уж завершён.
Прохладой встретит синий вечер,
Крылом покоя,
Сделав взмах.
Я звёзды ночи соберу в букеты
В небесных фиолетовых лугах.


.
 
 
Рейтинг: 0 21 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!