ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Падаю я в Твою Любовь

Падаю я в Твою Любовь

28 июля 2024 - Тиа Мелик
А, что без Любви?
Мир не жив…
Сердце остыло и не стучит.
А, что без Любви?
Всё мираж…
Краски размыты, Небо в слезах.

Жизнь, словно «Книга Любви»,
Богом данный Венец.
Где страницы начертаны
Кровью сердец.

Крылья на взлёте
Дай мне, о Бог!
Падаю я в Твою Любовь!
Крик высоты…
… оживляющий вдох…
Падаю… падаю…
Падаю я в  Твою Любовь!


Песня создана ИИ на мои стихи

© Copyright: Тиа Мелик, 2024

Регистрационный номер №0531227

от 28 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0531227 выдан для произведения: А, что без Любви?
Мир не жив…
Сердце остыло и не стучит.
А, что без Любви?
Всё мираж…
Краски размыты, Небо в слезах.

Жизнь, словно «Книга Любви»,
Богом данный Венец.
Где страницы начертаны
Кровью сердец.

Крылья на взлёте
Дай мне, о Бог!
Падаю я в Твою Любовь!
Крик высоты…
… оживляющий вдох…
Падаю… падаю…
Падаю я в  Твою Любовь!


Песня создана ИИ на мои стихи
 
Рейтинг: +2 200 просмотров
Комментарии (4)
Василий Акименко # 29 июля 2024 в 11:01 +1
Любовь спасает Мир, а кто Любовь спасает?
Порою, даже жизнь, ответов всех не знает!)

Тиа, с новой серией солнечных, летних работ! Класс!
А можно попросить еще один романс?
cvety-31
Тиа Мелик # 29 июля 2024 в 17:38 +1
Любовь - океан,
Любовь - небеса
Любовь - ты сам!
lubov9

Благодарю, Василий!
У меня есть пару песен,мне кажется в стиле романса, опубликую! elka4
Василий Акименко # 30 июля 2024 в 03:33 +1
Спасибо, Тиа!
Буду ждать не только текстов, но еще и полноценных музыкальных работ!)
cvety-31
Тиа Мелик # 31 июля 2024 в 07:49 +1
kotenok-2
Конечно, а, как же без них!