ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тёплый ветер

Тёплый ветер

Вчера в 21:10 - Тиа Мелик
Улетел самолёт,
Эти слёзы не в счёт.
Это снег тихо тает,
На ресницы упал.
Новой встречи дождаться...
Холода и туман.
Мне тебя не хватает...
Снится нежность твоя по утрам,
Растворяя печаль
Междометий.
Я читаю :
- Люблю,
По губам,
Расставанья не вечны.
Я тебя буду ждать!
Возвращайся, мой ветер!
Тёплый ветер,
До встречи...


Музыка и исполнение ИИ

© Copyright: Тиа Мелик, 2024

Регистрационный номер №0531358

от Вчера в 21:10

[Скрыть] Регистрационный номер 0531358 выдан для произведения: Улетел самолёт,
Эти слёзы не в счёт.
Это снег тихо тает,
На ресницы упал.
Новой встречи дождаться...
Холода и туман.
Мне тебя не хватает...
Снится нежность твоя по утрам,
Растворяя печаль
Междометий.
Я читаю :
- Люблю,
По губам,
Расставанья не вечны.
Я тебя буду ждать!
Возвращайся, мой ветер!
Тёплый ветер,
До встречи...


Музыка и исполнение ИИ
 
Рейтинг: 0 27 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!