ГлавнаяСтихиЛирикаРомантические стихи → Чуть осталось ещё...

Чуть осталось ещё...

27 августа 2022 - Тиа Мелик
article508860.jpg
Шаг, ещё...
В ночной тишине
Я и звёзды
Танцуем и кружимся
В музыке Лета...
Уходящего августа
Нежность...
Шёлк космической пены -
Привкус сладкий и терпкий
В звездопадах осенних.

Шаг, ещё...
Летней радости
Кружево ночи,
За туманами сентября,
Из серебрянных нитей
Луны
Разольется на Землю.
И в осенних дождях,
Вдруг,
Улыбкой вернётся к нам
Лето

Тает ночь,
Чуть осталось ещё
До рассвета...


 

© Copyright: Тиа Мелик, 2022

Регистрационный номер №0508860

от 27 августа 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508860 выдан для произведения: Шаг, ещё...
В ночной тишине
Я и звёзды
Танцуем и кружимся
В музыке Лета...
Уходящего августа
Нежность...
Шёлк космической пены -
Привкус сладкий и терпкий
В звездопадах осенних.

Шаг, ещё...
Летней радости
Кружево ночи,
За туманами сентября,
Из серебрянных нитей
Луны
Разольется на Землю.
И в осенних дождях,
Вдруг,
Улыбкой вернётся к нам
Лето

Тает ночь,
Чуть осталось ещё
До рассвета...


 
 
Рейтинг: +2 278 просмотров
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 29 августа 2022 в 06:25 +1
Супер! cvety-v-korzine-4
Тиа Мелик # 2 сентября 2022 в 18:51 0
спасибо, Саша!
38
Скальд # 3 сентября 2022 в 23:05 +1
Чуть осталось ещё до рассвета
Танцевальных шагов к звездопаду -
Фейерверку прощальному лета,
Провожая былую отраду...
Тиа Мелик # 6 сентября 2022 в 11:32 +1
Улыбайся осени,
В лунной мелодии
Сентябрьской ночи
Танцевальных мелодий
Пророчества...

Чудесной осени, тепла, улыбок!!
Спасибо!! girlkiss