ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → И вновь открывать

И вновь открывать

11 августа 2022 - Тиа Мелик
article508480.jpg
Любовь или фарт,
Знакомая с детства игра
Или фант?
Возможно такое соседство?

Лучами из Сердца
Стрела иноверца -
Горячая жажда
Познать себя
Отверженным, новым...

Бессмертна  Душа?
В бесконечность ныряя
Без акваланга
Дышать...
Слышать стук Сердца
И вновь открывать
Закрытые двери
Познания себя,
Ступая по краю,
Условности - мимо.
Жажда исканий -
Магнит притяжения...

Любовь или фарт,
Важнее, что,
Нетленно, факт...
Жизнь - это
Игра или фант?

 

© Copyright: Тиа Мелик, 2022

Регистрационный номер №0508480

от 11 августа 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508480 выдан для произведения: Любовь или фарт,
Знакомая с детства игра
Или фант?
Возможно такое соседство?

Лучами из Сердца
Стрела иноверца -
Горячая жажда
Познать себя
Отверженным, новым...

Бессмертна  Душа?
В бесконечность ныряя
Без акваланга
Дышать...
Слышать стук Сердца
И вновь открывать
Закрытые двери
Познания себя,
Ступая по краю,
Условности - мимо.
Жажда исканий -
Магнит притяжения...

Любовь или фарт,
Важнее, что,
Нетленно, факт...
Жизнь - это
Игра или фант?

 
 
Рейтинг: +1 321 просмотр
Комментарии (2)
Скальд # 14 августа 2022 в 04:35 +1
Магниты сердец
Притянут своё,
Любовный венец
Украсит житьё.
Тиа Мелик # 19 августа 2022 в 15:53 +1
От сердца к сердцу
Магнитная Нирвана,
Любовь или фарт,
Не важно!

38 rose

Благодарю!
С теплом и от души! smileded