ВТОРАЯ МАМА...

25 октября 2017 - Орест Мищанчук
article399875.jpg
Мне в этой жизни очень повезло,
Поверьте,братцы,этому рассказу,
Женился рано,всем друзьям назло,
За столько лет не пожалел ни разу.

Красивая и скромная жена,
Всю жизнь в беде и радости со мною,
Она,как воздух,каждый миг нужна,
А её мама стала мне родною.

Ни разу тёщей так и не назвал,
Она всегда была второю мамой
И хоть Господь её уже забрал,
В моей душе осталась самой-самой...

© Copyright: Орест Мищанчук, 2017

Регистрационный номер №0399875

от 25 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399875 выдан для произведения: Мне в этой жизни очень повезло,
Поверьте,братцы,этому рассказу,
Женился рано,всем друзьям назло,
За столько лет не пожалел ни разу.

Красивая и скромная жена,
Всю жизнь в беде и радости со мною,
Она,как воздух,каждый миг нужна,
А её мама стала мне родною.

Ни разу тёщей так и не назвал,
Она всегда была второю мамой
И хоть Господь её уже забрал,
В моей душе осталась самой-самой...
 
Рейтинг: +2 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!