ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В ХОЛОДА ПРИЛЕТАЮТ СИНИЦЫ...

В ХОЛОДА ПРИЛЕТАЮТ СИНИЦЫ...

18 октября 2017 - Орест Мищанчук
article399366.jpg
В холода прилетают синицы,
По утрам серебром морозит,
Шелестят моей жизни страницы
И по памяти дождик стучит.

Мокрый ветер приночит печали,
А тоска накрывает дождём,
Очень многих уже потеряли
И подобных уже не найдём.

Вспоминаю удачи,ошибки,
За окошком стучат провода,
Сердце плачет мелодией скрипки,
Не вернуть их уже никогда.

По ночам очень часто не спится,
Грусть оставить меня не спешит
И мелькают пропавшие лица,
Как осколки разбитой души...

© Copyright: Орест Мищанчук, 2017

Регистрационный номер №0399366

от 18 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399366 выдан для произведения: В холода прилетают синицы,
По утрам серебром морозит,
Шелестят моей жизни страницы
И по памяти дождик стучит.

Мокрый ветер приночит печали,
А тоска накрывает дождём,
Очень многих уже потеряли
И подобных уже не найдём.

Вспоминаю удачи,ошибки,
За окошком стучат провода,
Сердце плачет мелодией скрипки,
Не вернуть их уже никогда.

По ночам очень часто не спится,
Грусть оставить меня не спешит
И мелькают пропавшие лица,
Как осколки разбитой души...
 
Рейтинг: +2 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!