ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о родителях → Володя и Валя в Атлантике

Володя и Валя в Атлантике


 

Весь день на корабле вновь отдыхали,

Бассейн, бильярд, а кто-то домино.

Инструкции, как здесь спастись читали,

Но уставали от безделья всё равно.

 

Как загорели, фруктами объелись,

Бананы надоели в третий день.

На пятый в шторм, в каютах все сидели,

А на седьмой, искали там же тень.

 

Их сыновья всё судно изучали,

Облазили машину и весь груз.

Где были, им не сразу отвечали,

Лишь улыбался младший карапуз.

  

Но на обед, всем нужно одеваться,

На палубе ведь обнажённые тела.

А Вале нужно было постараться,

Детей к обеду за руки вела.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0476143

от 30 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476143 выдан для произведения:


 

Весь день на корабле вновь отдыхали,

Бассейн, бильярд, а кто-то домино.

Инструкции, как здесь спастись читали,

Но уставали от безделья всё равно.

 

Как загорели, фруктами объелись,

Бананы надоели в третий день.

На пятый в шторм, в каютах все сидели,

А на седьмой, искали там же тень.

 

Их сыновья всё судно изучали,

Облазили машину и весь груз.

Где были, им не сразу отвечали,

Лишь улыбался младший карапуз.

  

Но на обед, всем нужно одеваться,

На палубе ведь обнажённые тела.

А Вале нужно было постараться,

Детей к обеду за руки вела.

 

 

 

 
Рейтинг: +2 283 просмотра
Комментарии (2)
Anabella Go # 5 июля 2020 в 08:38 0
transport-2 Ребяткам техника интересна везде, даже в море! spasibo-5
Владимир Винников # 7 июля 2020 в 05:46 +1
А океан пока загадка,
Там не всегда бывает гладко.