ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → До Кубы шестнадцать суток

До Кубы шестнадцать суток


 

На остров бронетранспортёры повезли,

Инструктором Володя туда плыл,

Атлантику познать они смогли,

Жена и дети, сам он не забыл.

 

Бассейны и каюты первый класс,

Да океанские спокойные просторы.

И шторм сильнейший был на этот раз,

О службе будущей, о риске разговоры.

 

Там двое суток разгружали груз,

И обучали там солдат и офицеров.

Через два года расставаний грусть,

И радость, что вернулся домой целым.

 

Поплавать в океане так занятно,

Но девятнадцать суток плыть обратно.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0476142

от 30 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476142 выдан для произведения:


 

На остров бронетранспортёры повезли,

Инструктором Володя туда плыл,

Атлантику познать они смогли,

Жена и дети, сам он не забыл.

 

Бассейны и каюты первый класс,

Да океанские спокойные просторы.

И шторм сильнейший был на этот раз,

О службе будущей, о риске разговоры.

 

Там двое суток разгружали груз,

И обучали там солдат и офицеров.

Через два года расставаний грусть,

И радость, что вернулся домой целым.

 

Поплавать в океане так занятно,

Но девятнадцать суток плыть обратно.

 

 

 

 
Рейтинг: +1 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!