Ананас


 

А было это сорок лет назад,

На Кубе с мужем пробыла неделю,

Служить Володя Родине там рад,

Она и дети всё бананы ели.

 

Однополчанам стала платья шить,

За это фрукты, деньги приносили.

Что-то потратить можно, отложить,

Моменты иногда смешные были.

 

Приносят ей огромный жёлтый плод,

Сверху листочки, острые немного.

А что с ним делать? Как его хранить?

Когда их ждет обратная дорога?

 

Тот ананас, она неделю поливала,

Что можно съесть, тогда ещё не знала.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0476269

от 2 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476269 выдан для произведения:


 

А было это сорок лет назад,

На Кубе с мужем пробыла неделю,

Служить Володя Родине там рад,

Она и дети всё бананы ели.

 

Однополчанам стала платья шить,

За это фрукты, деньги приносили.

Что-то потратить можно, отложить,

Моменты иногда смешные были.

 

Приносят ей огромный жёлтый плод,

Сверху листочки, острые немного.

А что с ним делать? Как его хранить?

Когда их ждет обратная дорога?

 

Тот ананас, она неделю поливала,

Что можно съесть, тогда ещё не знала.

 

 
Рейтинг: +1 435 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 5 июля 2020 в 08:35 0
Прикольненько.... laugh
Владимир Винников # 7 июля 2020 в 05:47 +1
spasibo-9