Шаньги

6 октября 2021 - Юрий Толстов
article499074.jpg

Баба лепит шаньги с Лизой,
Лиза та, что справа снизу.
Шаньги то, что перед ней,
Их и лепят для детей

И для Лизы и для Маши,
И для мамы с папой даже.
Тоже любят шаньги наши,
Те же дети, хоть и старше…

© Copyright: Юрий Толстов, 2021

Регистрационный номер №0499074

от 6 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499074 выдан для произведения:
Баба лепит шаньги с Лизой,
Лиза та, что справа снизу.
Шаньги то, что перед ней,
Их и лепят для детей

И для Лизы и для Маши,
И для мамы с папой даже.
Тоже любят шаньги наши,
Те же дети, хоть и старше…
 
Рейтинг: +1 186 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!