ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Неизвестный кукловод

Неизвестный кукловод

6 октября 2021 - Юрий Толстов
article499073.jpg

Ветер злой собакой воет,
В хороводы тучи строит.
Тучи злятся и чернеют,
Ветру "Нет" сказать не смеют…

Кружит чёрный хоровод,
Сыпнет ливнями вот вот,
Обернул все в непогоду
Неизвестный кукловод.

Лист застылый вороша,
В зиму входим не спеша.
Чу, поземка уж летает,
По земле ледком шурша…

© Copyright: Юрий Толстов, 2021

Регистрационный номер №0499073

от 6 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499073 выдан для произведения:
Ветер злой собакой воет,
В хороводы тучи строит.
Тучи злятся и чернеют,
Ветру "Нет" сказать не смеют…

Кружит чёрный хоровод,
Сыпнет ливнями вот вот,
Обернул все в непогоду
Неизвестный кукловод.

Лист застылый вороша,
В зиму входим не спеша.
Чу, поземка уж летает,
По земле ледком шурша…
 
Рейтинг: +1 137 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!