ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о родителях → Мольба девочки

Мольба девочки

6 декабря 2016 - Анжелика Гай
article365932.jpg


Папочка, я помню про тебя...
И всё ж...
Памяти шкатулку запираю в 
Дождь...
Знаю...  не спасла, не дождался
Ты...
Я не виновата... всё равно....
Прости...

Поклялась
Торжественно…
Никто и никогда…
Не будут умирать
Сердце и душа!

А ночами черными, зажимая 
Крик…
Я мечтала встретиться на короткий
Миг…
На звоночек ласковый побежать
Стремглав
И повиснуть весело на твоих
Плечах...

Ах...  какой красивый ты!
Шапка в серебре, 
Драгоценным  инеем
Сверкает на заре...

Папочка, мой миленький, 
Скорее отзовись...
И во сне волшебном
Живым ко мне явись... 







 

© Copyright: Анжелика Гай, 2016

Регистрационный номер №0365932

от 6 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365932 выдан для произведения: Папочка, я помню про тебя...
И всё ж...
Памяти шкатулку запираю в 
дождь...
Помню... не спасла, не дождался
ты...
Я не виновата... всё равно....
Прости...

Поклялась
Торжественно…
Никто и никогда…
Не будут умирать
Сердце и душа!

И ночами черными, зажимая 
Крик…
Я мечтала встретиться на короткий
Миг…
На звоночек миленький побежать
Стремглав
И повиснуть весело на твоих
Плечах...

А какой красивый ты!
Шапка вся в серебре, 
Драгоценным  инеем
Сверкает на заре...

Папочка, мой миленький, 
Скорее отзовись...
И во сне волшебном
Живым ко мне явись... 



 
 
Рейтинг: +2 811 просмотров
Комментарии (2)
0 # 28 декабря 2016 в 19:25 0
Анжелика Гай # 28 декабря 2016 в 23:22 0
Дмитрий))) Вы очень очень добры ко мне)))... я Вам очень очень благодарна... и от той девочки особая благодарность... с нежностью и безграничным доверием...