ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Заснеженная в ночи...

Заснеженная в ночи...

12 декабря 2016 - Анжелика Гай
article366730.jpg


Жемчужно-серый небосвод
На горизонт искристый
Лёг покорно, 
Ветрами хладными даря 
Свободы лёгкость
Иллюзорно...

Морозным хрустом сладко
Снег рождает на губах 
Вкус детства...
Ловлю, любуясь,  с неба
Кристальное природы
Совершенство...

Взгляд ввысь уносит в ледяной
Эфир, слегка к луне 
Подвешенный... 
В душе светло и нежно
От тихой красоты
Заснеженной...

Снежинкой чистой невесомой
Витаю высоко мечтой
Неосторожной...
Вдохну до боли стужи аромат
И в изумлении молчу
Восторженно...

Ах, это снежное предчувствие 
Свершенья в сказке чуда 
Невозможного...
Начала жизни новой 
С чистого листа...
Возможного!..



 

© Copyright: Анжелика Гай, 2016

Регистрационный номер №0366730

от 12 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366730 выдан для произведения: Жемчужно-серый горизонт
На снег искристый
Лёг покорно, 
Ветрами хладными даря 
Свободы лёгкость
Иллюзорно...

Морозным хрустом сладкий 
Снег рождает на губах 
Вкус детства...
Ловлю печально с неба
Кристаллы, чуда
Совершенство...

Взгляд ввысь уносит в ледяной 
Эфир, к луне 
Подвешенный... 
На душе светло и нежно
От тихой красоты
Заснеженной...

Снежинкой,  летящей невесомо,
Витаю высоко, мечтой
Неосторожною...


Ах, это зимнее предчувствие 
Свершения чуда 
Невозможного...
И начала жизни новой
С чистого листа... 
Возможного...
 
Рейтинг: +5 852 просмотра
Комментарии (9)
Константин Бирзуль # 13 декабря 2016 в 11:25 0
t07187 t07189 t07187
Анжелика Гай # 13 декабря 2016 в 15:04 0
Милый Костя)))... понимаю... печальненько...))) Благодарю за зимнюю радость и предновогоднее веселье!!!))) Запускаю первый снежок!)))... ловите!)))... 1b086965a678b6d427561c2ffa681cb5
alexandr # 14 декабря 2016 в 20:32 0
t07067 t7211
Анжелика Гай # 14 декабря 2016 в 20:37 0
Благодарю, alexandr!!!))) Ваш золотой шар - первое украшение для моей новогодней ёлочки)))
0 # 28 декабря 2016 в 19:05 0
Красиво!!!
Анжелика Гай # 28 декабря 2016 в 22:19 0
Благодарю от всей души, Дмитрий!!!)))
Анжелика Гай # 28 декабря 2016 в 20:16 0
Да!!!)))... было восхитительно любоваться этой невероятной красотой...))) angel
Николай Гольбрайх # 28 декабря 2016 в 21:42 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!! t07189 t07067
Анжелика Гай # 28 декабря 2016 в 22:16 0
Николай))) Благодарю Вас!!!))) Я Вам верю...!!!))) t13502