ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Эхо прошлого...

Эхо прошлого...

5 декабря 2016 - Анжелика Гай
article365835.jpg


Случилось это...

Аромат магический чумной

В мозг струйкой дыма травного 

Проник ...

И образ прошлый, 

Непреодолимо к себе влекущий,

В сердце сладкой цепочкой химии 

Возник...

Несвобода чувств и мыслей...  

Жестоко сладкое смятение...

Правит

Биения адреналиновая буря в сердце...


Люблю безмерно нежно... Ввысь улетаю!..

И безнадежно волшебно таю...


Уста мои вишнёвые коварно чувственно  

Ласкает нектар любви его,

Неистово благоухая...

Желаю... страстно

Его всего мечтаю...

Любовный хаос беспредельно мучает,

Мой воспаленный ум взрывая...

Отчаянью и боли в памяти

Нет места...

Пусть ... Это будет  после...

Я счастлива... С тобой летаю...





 

© Copyright: Анжелика Гай, 2016

Регистрационный номер №0365835

от 5 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365835 выдан для произведения: Случилось это...

Аромат магический чумной

В мозг струйкой дыма травного 

Проник ...

И образ прошлый, 

Непреодолимо к себе влекущий,

В сердце сладкой цепочкой химии 

Возник...

Несвобода чувств и мыслей...  давит,

Жестоко сладкое смятение... правит

Биения адреналиновая буря в сердце...

Люблю безмерно нежно... Ввысь улетаю!..

И безнадежно волшебно таю...


Уста мои вишнёвые коварно

Чувственно  ласкает

Нектар любви его, неистово благоухая.

Желаю... страстно его всего

Мечтаю...

Любовный хаос беспредельно мучает,

Мой воспаленный мозг взрывая...

Отчаянью и боли в памяти

Нет места...

Пусть ... Это будет  после...

Я счастлива... С тобой летаю...


 
Рейтинг: +2 765 просмотров
Комментарии (2)
Ваня # 29 декабря 2016 в 14:05 0
Анжелика Гай # 29 декабря 2016 в 14:50 0
Благодарю Иван Грозный)))... И Вам прекрасного, богатого вкусом, весельем и Любви новогоднего праздника! snegur