Маме...

22 сентября 2019 - Нина Гаас
Милая и нежная  моя,
Просто мама, нет другой на свете…
Буду вечно благодарна я
И  за нежность, и за ласки эти.

Много горя и несчастья пережить
Удалось тебе, но сердцем и душою
Близким оставалась ты светить,
Закрывая их от бед собою.

Через годы, злые расстоянья,
Я всегда родимая с тобой.
Тихо помолчу при расставанье
И запомню близкий голос твой.

Руки нежные погладят тихо плечи,
Добрый взгляд родной как никогда,
Хоть бы этот миг продлился вечно…
Милая, Будь рядом навсегда.

Не склонившись пред холодным ветром,
Шла упрямо, разгоняя ночь.
Я люблю тебя, моя любовь бессмертна.
Остаюсь твоей навеки. Дочь.

© Copyright: Нина Гаас, 2019

Регистрационный номер №0457764

от 22 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457764 выдан для произведения: Милая и нежная  моя,
Просто мама, нет другой на свете…
Буду вечно благодарна я
И  за нежность, и за ласки эти.

Много горя и несчастья пережить
Удалось тебе, но сердцем и душою
Близким оставалась ты светить,
Закрывая их от бед собою.

Через годы, злые расстоянья,
Я всегда родимая с тобой.
Тихо помолчу при расставанье
И запомню близкий голос твой.

Руки нежные погладят тихо плечи,
Добрый взгляд родной как никогда,
Хоть бы этот миг продлился вечно…
Милая, Будь рядом навсегда.

Не склонившись пред холодным ветром,
Шла упрямо, разгоняя ночь.
Я люблю тебя, моя любовь бессмертна.
Остаюсь твоей навеки. Дочь.
 
Рейтинг: +7 295 просмотров
Комментарии (1)
Айдар Марсель Бех # 22 сентября 2019 в 23:49 +1
Душевная лирика.

cvety-rozy-16