Навеки Твоя

22 сентября 2019 - Нина Гаас

Я могла бы любить Тебя,
Долго-долго и верно-верно,
Только это все будет зря,
Да и глупо теперь, наверно...

Я могла бы дышать Тобой,
И молиться ночами о счастье,
Только Ты предназначен другой,
Растворились мечты в одночасье...

И любимой Тобою не быть,
И уже другая семья,
Только мне Тебя не забыть,
Только знай, я Навеки Твоя...

© Copyright: Нина Гаас, 2019

Регистрационный номер №0457763

от 22 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457763 выдан для произведения:

Я могла бы любить Тебя,
Долго-долго и верно-верно,
Только это все будет зря,
Да и глупо теперь, наверно...

Я могла бы дышать Тобой,
И молиться ночами о счастье,
Только Ты предназначен другой,
Растворились мечты в одночасье...

И любимой Тобою не быть,
И уже другая семья,
Только мне Тебя не забыть,
Только знай, я Навеки Твоя...

 
Рейтинг: +5 226 просмотров
Комментарии (1)
Анна Гирик # 22 сентября 2019 в 20:07 0


Немного грустная, но красивая лирика!!
Спасибо, Нина!!