ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пока ты молчишь

Пока ты молчишь

30 октября 2022 - Нина Гаас
Туман опустился на город, и всюду
Слышна неподкупная тишь.
Налью себе кофе и молча побуду
С тобою, пока ты молчишь.

Сто раз укоряла себя за ошибки.
Сто раз себя проклинала.
А ты все молчишь, видно любишь не шибко.
Опять мне чего-то мало...

Присяду поближе... и что ж я такая?
Ведь ты для меня много значишь.
Обнимешь?...Не будешь?... тебя понимаю.
Но я не могу иначе.

Пойми и прими меня. Просто иной
Не буду. Менять не надо.
Но знай, не найдешь на свете другой,
Что в вечности будет рядом...

© Copyright: Нина Гаас, 2022

Регистрационный номер №0510625

от 30 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510625 выдан для произведения: Туман опустился на город, и всюду
Слышна неподкупная тишь.
Налью себе кофе и молча побуду
С тобою, пока ты молчишь.

Сто раз укоряла себя за ошибки.
Сто раз себя проклинала.
А ты все молчишь, видно любишь не шибко.
Опять мне чего-то мало...

Присяду поближе... и что ж я такая?
Ведь ты для меня много значишь.
Обнимешь?...Не будешь?... тебя понимаю.
Но я не могу иначе.

Пойми и прими меня. Просто иной
Не буду. Менять не надо.
Но знай, не найдешь на свете другой,
Что в вечности будет рядом...
 
Рейтинг: +1 119 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!