мама

25 декабря 2018 - Людмила Добрый Вечер
МАМИНЫ КОЛЕНИ

Смотрю на зимний город,
На теплый свет в окне.
Кусает губы холод.
Спешу, любимая к тебе.
Туда, где чисто и тепло.
Где ты в домашнем платье.
Горячий ужин на столе.
Простое человеческое счастье.
Украдкой загляну в твои глаза.
Тихонько прошепчу: "Люблю".
Прости, родная, виноват,
Что редко это говорю.
Щекой к ладоням прикоснусь,
Губами теплыми согрею.
В колени матери уткнусь,
Как в детстве, слезы им доверю.

 

© Copyright: Людмила Добрый Вечер, 2018

Регистрационный номер №0435273

от 25 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0435273 выдан для произведения: МАМА

Смотрю на зимний город,
На теплый свет в окне.
Кусает губы холод.
Спешу, любимая к тебе.
Туда, где чисто и тепло.
Где ты в домашнем платье.
Горячий ужин на столе.
Простое человеческое счастье.
Украдкой загляну в твои глаза.
Тихонько прошепчу: "Люблю".
Прости, родная, виноват,
Что редко это говорю.
Щекой к ладоням прикоснусь,
Губами теплыми согрею.
В колени матери уткнусь,
Как в детстве, слезы им доверю.

 
 
Рейтинг: 0 338 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!