ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о родителях → КОГДА-ТО МАТЬ У ТИХОЙ КОЛЫБЕЛИ...

КОГДА-ТО МАТЬ У ТИХОЙ КОЛЫБЕЛИ...

14 февраля 2017 - Орест Мищанчук
article376331.jpg
Когда-то мать у тихой колыбели
Нам пела песни добрые всегда,
А мы быстрее вырасти хотели
И улететь из тёплого гнезда.

Прошли года и все мы разлетелись
Из детского чудесного двора,
А песни,что у колыбели пелись
Остались вечно символом добра.

Сердца уже не плачут по разлукам,
Они не могут в прошлое вернуть,
Уже и сам пою я песни внукам,
Готовлю их в нелёгкий,трудный путь.

А песни мамы стали нашей былью,
Они,как крылья в жизни нам нужны,
Лишь по ночам далёкой колыбелью
Мне снятся удивительные сны.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2017

Регистрационный номер №0376331

от 14 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376331 выдан для произведения: Когда-то мать у тихой колыбели
Нам пела песни добрые всегда,
А мы быстрее вырасти хотели
И улететь из тёплого гнезда.

Прошли года и все мы разлетелись
Из детского чудесного двора,
А песни,что у колыбели пелись
Остались вечно символом добра.

Сердца уже не плачут по разлукам,
Они не могут в прошлое вернуть,
Уже и сам пою я песни внукам,
Готовлю их в нелёгкий,трудный путь.

А песни мамы стали нашей былью,
Они,как крылья в жизни нам нужны,
Лишь по ночам далёкой колыбелью
Мне снятся удивительные сны.
 
Рейтинг: 0 409 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!