ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я ВОЗЬМУ ТЕБЯ С СОБОЮ В ТИШИНУ...

Я ВОЗЬМУ ТЕБЯ С СОБОЮ В ТИШИНУ...

18 февраля 2017 - Орест Мищанчук
article376849.jpg
Я возьму тебя с собою в тишину,
На руках тебя носить всегда готов
И узнаешь ты неведому страну,
Где на троне только счастье и любовь.

Я возьму тебя с собой в цветущий сад,
Там цветы вокруг,зелёная трава,
Там глаза лишь от любви всегда блестят
И от счастья лишь кружится голова.

Я возьму тебя с собой в волшебный рай,
Где вдвоём с тобою будем,я и ты,
Пожелания с собою забирай
И исполнятся прекрасные мечты.

Я возьму тебя с собою в тишину,
Где любовь горит и в душах,и в сердцах,
Я хочу всегда тебя любить одну
На земле и на воде,и в небесах...

© Copyright: Орест Мищанчук, 2017

Регистрационный номер №0376849

от 18 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376849 выдан для произведения: Я возьму тебя с собою в тишину,
На руках тебя носить всегда готов
И узнаешь ты неведому страну,
Где на троне только счастье и любовь.

Я возьму тебя с собой в цветущий сад,
Там цветы вокруг,зелёная трава,
Там глаза лишь от любви всегда блестят
И от счастья лишь кружится голова.

Я возьму тебя с собой в волшебный рай,
Где вдвоём с тобою будем,я и ты,
Пожелания с собою забирай
И исполнятся прекрасные мечты.

Я возьму тебя с собою в тишину,
Где любовь горит и в душах,и в сердцах,,
Я хочу всегда тебя любить одну
На земле и на воде,и в небесах...
 
Рейтинг: 0 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!