ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ОТШУМЕЛА ГОДОВ КАРУСЕЛЬ...

ОТШУМЕЛА ГОДОВ КАРУСЕЛЬ...

9 февраля 2017 - Орест Мищанчук
article375362.jpg
Отшумела годов карусель,
Свой стремительный бег замедляет,
А по улицам бродит метель,
Отпечатки следов заметает.

Годы ветер уносит в пургу,
В поседевшее лоно природы,
Изменить ничего не могу,
Не вернуть промелькнувшие годы.

Белой птицей сверкают года,
Ноют раны печальной разлуки,
Полюбить не смогу никогда,
На душе одиночества звуки.

Воет ветер протяжно в трубе,
Со слезами душа завывает,
А любовь в моей горькой  судьбе
Белым снегом метель заметает.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2017

Регистрационный номер №0375362

от 9 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0375362 выдан для произведения: Отшумела годов карусель,
Свой стремительный бег замедляет,
А по улицам бродит метель,
Отпечатки следов заметает.

Годы ветер уносит в пургу,
В поседевшее лоно природы,
Изменить ничего не могу,
Не вернуть промелькнувшие годы.

Белой птицей сверкают года,
Ноют раны печальной разлуки,
Полюбить не смогу никогда,
На душе одиночества звуки.

Воет ветер протяжно в трубе,
Со слезами душа завывает,
А любовь в моей горькой  судьбе
Белым снегом метель заметает.
 
Рейтинг: +1 314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!