ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про Родину → Утренние солнышки

Утренние солнышки

11 февраля 2018 - Сергей Тимшин

 
Ярко солнечно в станице,
Хоть вокруг ещё не март,
И восторженные птицы  
О весеннем говорят.
 
И блестят деревьев ветки,
Омываясь новизной.
И ступают в школу детки
С рюкзачками за спиной.
 
Мальчуганы и девчонки -
Золотая малышня -
Уважительно и звонко:  
«Здрасьте!» - чествуют меня.
 
Человечки дорогие -
Свет мне в позднем феврале,
Дай вам Бог в тепле и мире
Жить на завтрашней земле!
 
9.02.2018
 

© Copyright: Сергей Тимшин, 2018

Регистрационный номер №0409525

от 11 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409525 выдан для произведения:  
 
Ярко солнечно в станице,
Хоть вокруг ещё не март,
И восторженные птицы  
О весеннем говорят.
 
И блестят деревьев ветки,
Омываясь новизной.
И ступают в школу детки
С рюкзачками за спиной.
 
Мальчуганы и девчонки -
Не внучата, не родня -
Уважительно  и  звонко:  
«Здрасьте!» - чествуют меня.
 
Человечки дорогие  -
Свет цветочный в феврале,
Дай вам Бог в тепле и мире
Жить на завтрашней земле!
 
9.02.2018
 
 
Рейтинг: +4 400 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!