ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Барыги в политике

Барыги в политике

14 февраля 2018 - Сергей Тимшин
article409735.jpg
 

 

Скитаясь по планете,

Хоть это нелегко,

Не нужен стал и Пете

Майданистый Михо.

Жестока экса доля,

Вновь изгнан он – взашей!

Его не примет Дональд,

Но даст приют Анджей.

И будет с львиным рыком,

Огонь очей меча,

Бомжующий барыга

Барыгу обличать…

 

13.02.2018

© Copyright: Сергей Тимшин, 2018

Регистрационный номер №0409735

от 14 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409735 выдан для произведения:  

 

Скитаясь по планете,

Хоть это нелегко,

Не нужен стал и Пете

Майданистый Михо.

Жестока экса доля,

Вновь изгнан он – взашей!

Его не примет Дональд,

Но даст приют Анджей.

И будет с львиным рыком,

Огонь очей меча,

Бомжующий барыга

Барыгу обличать…

 

13.02.2018
 
Рейтинг: +2 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!